2018/03/16
こんにちは。
カズヤです。
つい先日、小田原にてケータリングしてきたんですが、もうすでに桜が綺麗に咲いていましたよー。
もうすぐ春ですねー。
さてさて、今日は普段見ることのできない仕込現場の様子をご紹介しようかと思います。
それでは…
何を作っているかお考えながら読み進めてみてください!!
というわけでさっそくパシャリ!!
そしてーパシャリ。
TONKY愛好者の皆様には簡単でしたね?
せっかくなのでもう1枚…
パシャリ!
もうおわかりですね?
こちらはTONKY名物(!?)バーガーピンチョスを作っているときの写真です。
ちなみにこの日は合計190名様分のバーガーを仕込んでおりましたよ!!
ちなみにちなみに、多い時では1日300個以上のバーガーを仕込む日もあるんですよ!!
もちろん一つ一つ丁寧に、ソースももちろんTONKYオリジナルで真心こめてつくっております。
つまり、おいしさの秘訣は愛情ってわけですねー
そして完成したものがこちら
こうしておいしく出来上がったバーガーが皆様のもとへ届けられるのでございます。
では次回の投稿もお楽しみに!!