2018/01/18
どーもー!
皆様こんばんは!はまです!
本日は少し暖かくなりましたが、
その前は寒かったですねー!日本海側は大雪で車が止まってしまったり、
電車が止まってしまたり!
今が冬のピークですかね?
私も寒いのは苦手なので早く春の暖かい季節になってほしいものです。
そんな春にむけてTONKYも新メニューを2月から御提案させて頂きます!
もうすでに2月以降にご予約頂いていますお客様には御提案させて頂いて
おりますが、まだご予約してないというお客様!
ご予約お待ちしております!!
スタッフ一同、首を長くしてお待ちしておりますよ!
そんな春のメニューを少しだけご紹介!
まずは昨年の特別メニューから生まれた
ジャガイモとインゲンのジェノベーゼ!
お客様に人気が高いことから今回メインメニューの中に含まれました!
ジャガイモとインゲンとトマトがチーズとコショウとジェノベーゼソースに
絡み合って絶妙な味のバランスが売りで御座います!
続きまして、
もうTONKYと長年お付き合いしてくださってるこのメニュー
燻製合鴨のバルサミコソース!
やっぱり絶妙な存在感を発揮しこの度スタメンに復帰致しました!
必ずといっていいほど残りません!
そして本日最後にご紹介させて頂きますのは
ハーブソーセージとチーズのクロスティーニ!
ソーセージとフランスパン、そしてチーズが合わさって
唯一無二のメニューとなりました!
しかもその場で焼きますので焼きたてアツアツでお召し上がれます!
今回の美味しいお料理をご提供できると思いますので
是非お試しあれ!!
ケータリング 東京