2021/10/29
お久しぶりです!
はまですよー皆様お元気でしたか???
私はケータリング事業がコロナ化で自粛傾向の中、
弊社の別事業、チョップサラダ専門店の新店舗立ち上げや催事などに
携わっておりました!
ケータリングは、まだまだやっぱり“集まる”というスタンスでは開催できない状況の中、
EAT BOX(ランチ弁当形式)やお弁当配達、小分け提供などにて対応させて頂いておりますが、
一番は誰もが健康でいられること。これが最優先だと思っております。
なので、もしそういう機会があって見積りとりたいけど、、、キャンセルするかもしれないしなぁ。。。
なんて考えておられる幹事様もいらっしゃると思います!
TONKYケータリングでは通常メニューであれば1週間前までのご予約を最低条件とさせて頂いておりますが、
現在は12月末まで開催のものに関しては、4日前(正確には3日前午前中)であれば
キャンセル料はかからないようにさせて頂いております!
もしかしたらやるかもしれない。そんな状況でも安心してお問合せくださいませ。
また、開催日の2日前にご連絡頂いても他のご予約が入っていなければ、
メニューは弊社指定となってしまいますが、ご予約可能な場合も御座いますので、
是非お気軽にお問合せくださいませ!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
それでは、ここからメニュー紹介とさせて頂きます!
本日ご紹介致しますメニューの1つ目は、
「サーモンとアボガドのカナッペ」
リッツの上に酸味が強めのサーモンと
優しい味のアボガドを乗せ、飾りのリーフを添えた1品。
酸味と甘味が調和して、美味しさ膨らむカナッペです。
ご家庭でも簡単に作れるので、是非お試しください♪
2品目は、
「イタリアシェフが腕を振るった
頬がほころぶビーフストロガノフ」
弊社自慢のシェフが考え抜いた味のバランスで、
さっぱりした中に味がしっかりと乗っていて
何杯でもいけてしまいそうな美味しさです!
人気があったので、復刻もしたメニューとなっております。
以上、今後もメニュー紹介をしていきますので、
ご家庭で作れそうな品や、チャレンジしてみたいお料理など見つかれば幸いです!
それでは、お楽しみに♪