tel:0120-941-057
お問い合わせ

<新メニュー開発>季節先取りで、忘新年会メニュー開発中です!

2016/07/26

Ciao!

 

 

真夏のこの時期、ケータリングのメニュー開発チームはすでに忘新年会を見据えて、メニュー開発に勤しんでおります!(^^)!

 

お客様が喜ぶ顔を想像して、試行錯誤を重ね、完成形へと仕上げていきます!

 

 

本日は、まだまだ開発中ではありますが、試作中のメニューをいくつかご紹介致します!

 

 

  f6ca7f9e-83f4-4436-9f46-27978ce85645

 

 

本カサゴのアクアパッツァ

 

シンプルな食材と魚介からの出汁、白ワインの風味が効いた、体が温まるメニューで御座います!

 

お次は、、、、、

 

0ab536a7-a42e-4d6a-8e63-b447439bb049

 

スモークムール貝のトマトソースペンネ

 

燻製薫るムール貝が主役のトマトソースの酸味がポイントのペンネです

 

 

ab135fdf-a3e2-4660-99e5-1e1bef2a0630

 

鶏肉のピッツァイオーラソース

 

香ばしく焼き目を付けた鶏もも肉の上に、オリーブ、ケッパー、アンチョビを使用したプッタネスカッソースをかけました

 

仕上げにモッツアレラチーズを乗せ、とろ~り糸引く温かいお料理です!

 

今後もどしどしと料理の開発の様子をレポートしていきます!

 

Ciao!

 

ケータリング 横浜

ケータリング

 

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る