2016/07/26
Ciao!
真夏のこの時期、ケータリングのメニュー開発チームはすでに忘新年会を見据えて、メニュー開発に勤しんでおります!(^^)!
お客様が喜ぶ顔を想像して、試行錯誤を重ね、完成形へと仕上げていきます!
本日は、まだまだ開発中ではありますが、試作中のメニューをいくつかご紹介致します!
本カサゴのアクアパッツァ
シンプルな食材と魚介からの出汁、白ワインの風味が効いた、体が温まるメニューで御座います!
お次は、、、、、
スモークムール貝のトマトソースペンネ
燻製薫るムール貝が主役のトマトソースの酸味がポイントのペンネです
鶏肉のピッツァイオーラソース
香ばしく焼き目を付けた鶏もも肉の上に、オリーブ、ケッパー、アンチョビを使用したプッタネスカッソースをかけました
仕上げにモッツアレラチーズを乗せ、とろ~り糸引く温かいお料理です!
今後もどしどしと料理の開発の様子をレポートしていきます!
Ciao!