2019/05/6
お世話になっております。
自然と料理と祭りとお酒を愛する男。Masakiです。
昨日まで、G.W.の連休を頂きまして、18年来の幼馴染たちと、
丹沢までキャンプに行って参りました。
流石の晴れ男っぷりで雨予報ではありましたが、
雨は、移動中のみ。
例年、幼馴染キャンプの料理長を勤めているマサキですが、
今回は、
・炊飯器パエリア
・牛のタリアータ~地元野菜とロースト~
・ムール貝とキノコのアヒージョ
・特製カスクート~クリームチーズと粒マスタードソース~
を作り上げました!!
※飲んで食べてで写真あまり撮れず(笑)
一人、バースデーボーイもいたので、事前に打ち合わせてサプライズも!!
いや~散々飲みましたね(笑)
2日目は、早めに起床し、自然探索をしました。
大好きな緑に囲まれてご満悦&新たなアイデアに繋がりそうです。
この度のプライベートのキャンプで再認識したことは、
本気で美味しい物を食べてほしいという真心。
古き良き友を祝いたいというサービス精神。
装飾にも携わる緑との安らぎ。
なんやかんや仕事人間か。と言われても否めないですが、
仕事を人生と思え。が社長からの教訓であります。
一義一会の精神で携わる方々をハッピーにしたいと思います。
そんなこんなで、プライベート投稿にはなってしましましたが、
オフィスやレンタルスペースやご自宅での『納涼祭』のケータリング。
お問い合わせが始まっております。
6月からは、暑い夏に最適な旬プランも。。。
何かご不明な点やご要望が御座いましたらお気軽にご連絡下さい。
ご連絡心よりお待ちしております。
ではでは。