2019/03/21
どーもー!
皆様こんにちは!はまです!
最近、少しずつ暖かくなり、日が出てる時間も長くなって参りました。
すぐそこに来ている春の訪れに備え、私は花粉症の薬を毎日飲むばかりです。
今年は花粉に負けず、効果があるといわれている、ビタミンC(正式名称:アスコルビン酸)をたくさん捕って、
元気に東京・横浜のケータリングに伺えるように致します!!
そして先日、夏と冬のピンチョスメニューの試食会を行いました!
本日はその中の3品をアップさせて頂きました!
今回のメニューはいつもより更に美味しく仕上げってきております!
確実にレベルアップしてます!!
一番上から、
・揚げたエビを特製ソースにつけて召し上がるカップ仕立ての料理
・ベーコンとレタスをいれたハンバーガー
・4種のピクルスを指したピンチョス
そうなんです!
また名前が決まってないのです!
なので、この品の名前を募集してます!
いいネーミングがあれば是非、教えてください!!^^
他にもたくさん試食したので、夏・冬メニュー共にお楽しみとして頂けますと幸いです!!
弊社料理長が作った美味しいお料理を、是非お試しくださいませ!!
宜しくお願い致します!