2018/02/7
どーもー!
皆様こんにちはー!!はまです!
今朝出社して、女性社員から『このチョコあげます!バレンタインです』って
今年最初のバレンタインチョコをもらいました♪
コンビにも売ってる大手チョコ会社のダースになってるやつですw
いやー!チョコ好きな私としては嬉しかったのですが、
その女性社員、渡した後に、
『はま以外には今度手作り渡しますけどね!』
って!
なぜだろう。。。もらった後に寂寥感。。。。w
まぁもらったものはもらったのだし!
カウントとして数えれるし!
細かいことは気にしない!
そう!気にしないんです!!
そんなことよりも今年の春メニューを紹介させて頂きます!(←無理やりw)
まずは今やTONKYケータリングのLIVEケータリングでかかせないピザ!
この度はグレードアップし『サラミとほうれん草のビスマルクピザ』が新登場!!
中央の卵がまたインスタ栄え間違いなし!
続きまして女性に未だ根強い人気を誇るアボガドを使用した
『アボガドとベーコンのシーザーサラダ』!
定番のシーザーにアボガドは入れば女性の皆様たくさん食べて頂けるかな?
っていう思いを込めてご提供させて頂きます!
最後にご紹介致しますのは、カレイの南蛮漬けとでも言いましょうか、、
『カレイのカルピオーネ』!
カルピオーネとはエスカベッシュのイタリア語バージョンで御座います♪
美味しいのでお召し上がり頂いたことのない方は是非この機会に
お試し下さいませ♪
さぁ!いかがでしたでしょう!本日ご紹介致しましたメニューの中に
お気に召すものはあったでしょうか!
もし気になるメニューが御座いましたら是非ご要望頂ければと存じます!!
それでは、また春メニューのご紹介をさせて頂きますね♪
次回、第216話【はまは手作りチョコをもらえるのか!?】
お楽しみにっ!!