2018/07/1
どうも。
〇〇食べれないの?人生の半分は損してるじゃん!
いや、そんな事はないと思う。
社員のマサキです。
本日お話しさせて頂きます、ご内容は『恵比寿にてケータリング』で御座います。
恵比寿といえば、仕事帰り一杯飲んで帰りたい街で上位に位置する街で御座います。
※マサキ調べ
ちなみに、綺麗な女性が多いイメージも。。。
そんな、恵比寿のケータリングでご提案させて頂いた
お料理がコチラです。
『豚肩ロースの赤ワインを煮込み 根セロリのピューレ添え』
で御座います。
実は、マサキ昔キッチンにいた時期がありまして、
マサキが担当させて頂いていた、思い出の一品で御座います。
このお料理、工程や時間が凄いかかるのですが
めちゃくちゃ美味いんです。
是非、こちらの記事からご要望頂けましたら
ご用意できるかもしれません!!
お問い合わせ心よりお待ちしております。