2018/11/26
ケンです。
忘年会メニューの一つ
アクアパッツァのご紹介!!
今回は旬の鱈を使ってます。
鱈の塩気がムール貝とあさりのスープによく合います。
見た目も豪勢な感じで年末にぴったりです
イタリアにいた時はよく食べておりました。
ただ!イタリアで働いていた時は
肉料理メインだったもので
作ったことは御座いません(笑)
ですがアクアパッツァは得意料理の一つなので
是非ご賞味あれ!!
Ciao ciao
2018/11/26
ケンです。
忘年会メニューの一つ
アクアパッツァのご紹介!!
今回は旬の鱈を使ってます。
鱈の塩気がムール貝とあさりのスープによく合います。
見た目も豪勢な感じで年末にぴったりです
イタリアにいた時はよく食べておりました。
ただ!イタリアで働いていた時は
肉料理メインだったもので
作ったことは御座いません(笑)
ですがアクアパッツァは得意料理の一つなので
是非ご賞味あれ!!
Ciao ciao
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