2017/11/29
どうも冬産まれですが、夏が大好きなとしです。
先日ですが、今年最後のバリに行って参りました!!
いや~あっちの最高気温33度で日本の最高気温1度って
寒暖の差32度ってそりゃー凄いのなんのって(笑)
2017年最後の海外視察&バリでしたが、今回も非常に
学びの多い時間となりました。
2泊3日の弾丸でしたが、いつもお伺いするエリアの店舗
進出の早さ!!
そして、閉店までのスピード
シビアにリアルに感じました。
こちらの4枚は『THE COUNER』というスミニャックエリア
にあります。カフェ&ダイナーですが、内装は今のウェデングに
ピッタリの白基調の素敵なお店です。
内装はこんな感じです。出来て2年程?だと思いますが、
一定の集客力ですね。
そして、今回2度目のエリアとなります。
チャングーエリア!!
先程ご紹介したエリアの更に北に位置しておりますが、
タクシーなどが走っておらず呼ばなければいけないのですが、
のどかなバリに行きたい方は必見です。
こちらの「GOOD WOOD」
はスモークを専門にしたお店です。
店内の中に中庭があり、そこにスモーカーを入れて燻製にしております。
そして、お店の先はのどかな畑が一面に見え落ち着く素敵なお店ですよ。
実は私バリは今回で7度目となりましたが、、、、、
そろそろ皆様に楽しいご報告が出来ますように、、、
頑張らせて頂きます。2018年のバリ視察お楽しみに(笑)
1