2018/11/16
お世話になっております。
焼き鳥は、基本的に塩。社員のマサキです。
秋もあっという間に過ぎてしまい、だんだんと寒くなって来ました。
季節の変わり目ですので、体調管理に十分お気を付けください。
そんな、夜風が冷たい丸の内でのケータリングにつきまして、
本日は、お話させて頂きます。
今回は、リピーター様の案件で御座います。
いつも、お料理のバリエーションを多くご注文頂いております。
よりいっそのサービスをと、マサキプレゼンツの12月限定特典【クロカンブッシュ】を
ご提供させて頂きました。
粉砂糖で雪に、ベリーとイタリアンパセリで柊に見立てた、
冬を連想させる盛り付けとなっております。
実は、パティシェに憧れていた時期もあるマサキは、
よりいっそ盛り付ける気合が入りました。
まだまだ、やってみたいサービスは沢山あるので、
先輩方のお手並みを拝見しつつ、徐々に出せればと思います!!