2014/04/27
こんにちは!
スタッフのしゅうへーです!
今日も暑かったですねー!
今回はある料理の仕込み~完成までご紹介します!
小さな丸いポテトを素揚げし、粗熱を取り、生ハムで丁寧に包みます。
バターでソテーした芽キャベツに先ほどの生ハムポテトを串で刺していきます。
仕上げにソースをかけて完成です!
ポテトの甘味、生ハムの塩気、芽キャベツのほろ苦さを一口でお楽しみ下さい!
Ciao!
2014/04/27
こんにちは!
スタッフのしゅうへーです!
今日も暑かったですねー!
今回はある料理の仕込み~完成までご紹介します!
小さな丸いポテトを素揚げし、粗熱を取り、生ハムで丁寧に包みます。
バターでソテーした芽キャベツに先ほどの生ハムポテトを串で刺していきます。
仕上げにソースをかけて完成です!
ポテトの甘味、生ハムの塩気、芽キャベツのほろ苦さを一口でお楽しみ下さい!
Ciao!
© 2015 TONKY. All Rights Reserved.