2020/02/8
こんばんは!
ここ数日の寒さ、レベルが違います。マサキです!!
さて、春メニューが始まり、1週間が経ちました(‘◇’)ゞ
今週も連日、案件にお伺い致しましたので、
各マサキ・フォト・スタイルをご確認ください( `ー´)ノ
レッツゴー!!!
①150名/6品/ビュッフェ2箇所
かき揚げバーガー、菜の花とベーコンのピンチョス、彩り野菜のサラダのアソート(‘◇’)ゞ
②33名/12品
15種のバーニャ、3種のカナッペ、
2種クリームチーズ、ペッパードロップのピンチョス
③12品/30名
かき揚げバーガー、アヒージョピンチョス、
ローストビーフピンチョス、ハンバーグピンチョス
今のところ大好評の春メニューです(‘◇’)ゞ
実際の提供などに懸念がある方は、お気軽にお声掛けください!!
やはり、幹事様としても失敗が出来ませんからね!!
弊社の経験豊富なプランナーと現場のパフォーマーが幹事様にお力添え致します(‘◇’)ゞ
そして、先週から送別会のお問い合わせが増えております。
出会いがあれば、別れもあるものです。とても悲しい事ですが、最後は笑顔で送りたいと、
必ず会が成功するよう、尽力致しますので2月・3月も宜しくお願い致します!!
最後に、本日の案件先に咲いていた、
『桜越しからのビュッフェテーブル』でお別れしたいと思います!!