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ピンチョスメニューのご紹介 横浜TONKY 

2014/04/27

こんにちは!

 

スタッフのしゅうへーです!

 

本日はピンチョスメニューのご紹介をします!

 

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牛赤身肉のタルタル 赤玉ねぎのアグロドルチェのカナッペ

 

牛肉の赤身肉(もも肉)を薄くスライスし、細かく包丁で刻みます。

 

ニンニク、レモンオイル、塩で味付けし、クリームチーズを乗せたカナッペの上に乗せます。

 

赤玉ねぎのアグロドルチェ(下ごしらえした赤玉ねぎを塩と赤ワインビネガーで漬け込み、砂糖水で煮込んだもの)

 

を上に乗せ、仕上げにEXVオリーブオイルとイタリアンパセリを乗せて完成です。

 

赤身肉の旨みと赤玉ねぎの酸味はキリッと冷やしたスパークリングワインとの相性は抜群です!

 

ぜひぜひ!

 

Ciao!!

 

ケータリング 横浜

 

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