2018/03/11
Ciao!
本日はニューヨークの最新フードコート事情をご紹介します!
なんで、ニューヨークなの?関係あるんかい?
大ありです、ニューヨークの最新フードを兼ね備えたケータリングブランドを立ち上げるからです!
情報は徐々に小出しにしていきます☺
ニューヨーク、マンハッタンの中心地?グランドセントラルターミナル駅、通称”グラセン”の足元にある
最近openしたフードコート、、、”アーバンスペース・ヴァンダービルト”へ行ってきました
平日というのに人々で溢れかえっています
我々が食べたのはこちら
ロブスターロール
ぷりぷりロブスターががっつり入った金額高めのサンド
素材の新鮮さが感じれる一品
ヘルシーどんぶり?
ひよこ豆、キヌア、じゃがいも、カリフラワー、赤キャベツなどが入った暖かいツユダクのどんぶり
ベジタリアン向けですな
NYで人気に火がついている太巻き
寿司はすでにメジャーですが、日本食は相変わらず人気だそうです
記事を書いているだけで、お腹がすいてきた
みなさんのも現地の食を味わっていただきたい、、、、、
ケータリングとしてお届けしたい、、、
その思いでメニュー開発に勤しみます
Ciao!