2022/04/30
アフターコロナとはいえど、変わっていく食文化。
4月の初めからご案内している『小分けプラン』が御座いますが、
ちょっと待ったをかけるケータリング元来の姿、『ビュッフェ』形式。
今月は、90%程のお客様が『小分けプラン』のご依頼でしたが、
正味、10%程は『ビュッフェ』のご依頼でした。
取りやすく、接触が少ない『小分けプラン』と
大皿でインパクトがある『ビュッフェ』の戦いが始まりそうです。
そんな中、TONKYケータリング・デリバリーでは
メニュー内容は同じでどちらの形式でもご提供致しております!
今回のメニューでのイチオシは、『自家製ローストポーク』!!
TONKYの由来でもある豚(とん)料理です。
低温調理でじっくり火入れし、
冷製ですがサッパリと食べ応えのある1品となっております。
どのプランにも『自家製ローストポーク』は入っているので、
『小分けプラン』派か『ビュッフェ』派かご予約の際は、お申し付けください。
※ゴールデンウィークがご予約で混雑しておりますので、
お早目のお問い合わせをお願い致します。