2015/06/30
Ciao!!
本日は、先日行われました社内懇親会のようすをお届けいたします!!
実は前回のブログとつながっておりまして、、、、、
今回は鎌倉野菜を使用したバーニャカウダのご紹介です!!
太陽と土の香りがぎっしり詰まっている野菜たち
野菜たちの特徴を生かし、カットの仕方を変えて、立体的に盛り付けします!
こちらはビュッフェテーブルの一部の写真です
このときのケータリングは地野菜豊富なピンチョス系のメニュー、豚肉と鶏肉を使用した煮込みが2種
パーティー会場で作り立てのニョッキなど豊富なメニュープランで挑みました!
今後は料理だけでなく、パーティー雰囲気にもより多くの”こだわり”を持ち、お客様に喜んでもらえるサービスを追求します!
Ciao!!