2018/05/25
Ciao!!
本日は2018年Summerプランの一部をご紹介します!
今回のテーマは”スパイシー”に特化し、イタリア料理だけでなく
さまざまな国の料理を取りそろえたプランをご用意しました!
その中で本日はこちら!
夏茄子とパッケリのグラタン グリュイエールチーズ
こちらは私がメニュー開発させて頂きました。
ニンニクが効いたピリ辛のアラビアータソースに極太ペンネの”パッケリ”を
合わせ、スイス産グリュイエールチーズをたっぷり乗せ、
オーブンでこんがり焼き色を付けたメニューです!
ポイントは、、、
①一から手作りの適度な辛さののアラビアータソース
②日本ではあまり知られていない”パッケリ”を広めよう!
③一般的なとろけるチーズではなく、こだわったグリュイエールチーズで違いを出す!
です!要は全部です!
6月1日(金)にWEBへUPしますので、ぜひご賞味ください(^^♪
Ciao!!