2020/02/15
皆様、こんにちは!タロウです。
今回よりブログを書かせて頂くことになりました〜。
つたない文章ではございますがお付き合い頂けると幸いです!
今後共、よろしくお願い致しまっす!!
さて、今回は食欲そそるTONKY春メニュープランのご紹介♪
春を彩る色彩豊かなフィオーリ12品
〜ビュッフェテーブルSpring2020〜
<料理内容>
・色彩豊かな15種バーニャフレッダ
・ドライフルーツを練り込んだクリームチーズとハーブチーズアソート
・洋ナシとペッパードロップピンチョス
・春を感じる3種のカナッペ
・優しい味が広がる煮込み大根とローストビーフのピンチョス〜新芽スタイル〜
・サクラ舞う白身魚のピンチョス
・肉厚ベーコンと春野菜の濃厚バターソテー
・ザ・プリマヴェーラピッツァ〜スモークサーモンとジェノベーゼ〜
・香ばしい香り漂う祝いの豚キーグリル
・イタリアンシェフが腕を振るった頬が綻ぶビーフストロガノフ
・お米屋さんが選んだストロガノフとの相性抜群のライス
・春を奏でるスウィーツの盛り合わせ
幹事様も納得のボリュームフルなラインナップ!!
文章だと伝わりづらいので写真をご覧ください〜。
⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎
以前より何度もご紹介しておりますが、TONKYケータリングの2020春メニュープランのテーマは
「ビュッフェテーブル」。
小人数から大規模のパーティーまで幅広くご利用頂けますよ♪
装飾も春らしく華やかにコーディネイト!!
もちろん、デザートもビュッフェstyleでオシャレに可愛らしく♪
当社スタッフが一つ一つ丁寧に、心を込めてお客様のお料理を盛り付けさせて頂きます。
まだまだ寒い日々が続きますが、あと1ヶ月もすれば春の到来!
春は何かとイベントが多いシーズン。
歓送迎会、謝恩会、各種懇親会、卒業パーティー、入社パーティーなどなど、
TONKYケータリングが自信を持ってお届けする、色鮮やかな春メニュープランを是非ご利用下さいませ!!
当社スタッフが、お客様の素敵なパーティーを真心込めてお手伝いさせて頂きます。