2013/03/28
どうもとしです。
桜も満開☆花粉も満開☆
気分上々ですね♪
さて早速ですが、TONKYからご報告があります。
『豚肉の赤ワイン煮込み』で使用しているジャガイモ(国産)
の種類が変更になりました!!!!
メークイン→男爵に変更になりました。
これで一段と『豚肉の赤ワイン煮込み』の旨味が増すはず!?
今週末もご予約&素敵な会(結婚式二次会)が目白押しです☆
2013年の春も全開で参ります!!
2013/03/28
どうもとしです。
桜も満開☆花粉も満開☆
気分上々ですね♪
さて早速ですが、TONKYからご報告があります。
『豚肉の赤ワイン煮込み』で使用しているジャガイモ(国産)
の種類が変更になりました!!!!
メークイン→男爵に変更になりました。
これで一段と『豚肉の赤ワイン煮込み』の旨味が増すはず!?
今週末もご予約&素敵な会(結婚式二次会)が目白押しです☆
2013年の春も全開で参ります!!
© 2015 TONKY. All Rights Reserved.