2013/07/26
こんばんは!
この文章を書いているこの場所は蒸し風呂状態。
わずかながら稼働している最新型扇風機。
君がいなかったら今頃わたしは、、、、。
文明の利器よ、有難う。
ところで、本日も新メニューのご紹介!
はい、どーん!!!!
フリッタータ(イタリア風オムレツ)
じゃがいもと玉ねぎをバターでソテーし常温に戻したら、生クリームとパルミジャーノチーズを混ぜた卵地とよく混ぜ合わせ、よく熱したフライパンで焼いていきます。
焼き色が付いたらひっくり返し、オーブンの中へGOGOGOGO!!!~~~~~
数分後オーブンから取り出し、冷めたら16等分にカッティング!
気分の特製ソースをかけ、エディブルフラワーを可愛く飾って、はい、完成!
Ciao!