2012/03/8
どうもとしです
先月末~今月頭にかけて100名様案件を頂き、厨房が慌しくなりましたので
中継形式で、公開させて頂きます
『TONKY』と言えば豚料理ですので、『豚肉の赤ワイン煮込み』の仕込状況を
中継させて頂きますよぉ~(≡^∇^≡)
5kgもある豚肉を下処理を行い、少ししっかりと焼き色をつけます!
そして、トマトベースを加えるので、大量のトマトが必要です
&この写真の倍の玉ねぎを仕込ます( ´艸`)
たまねぎ&にんじん&セロリなどの野菜の甘味を出してま~す☆
決めての赤ワインのアルコールを飛ばす作業です
先ほどのトマト&炒めたお野菜達&赤ワインを入れて先ほどのお肉を煮込む
事数時間
この先は企業秘密です
出来合いの写真を撮っている時間がなかった為ここまでですが、完成のお味は
絶品ですよ
是非完成の逸品をご覧いただきたい方は⇒ケータリング 横浜
東京版もございます。ケータリング 東京
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 横浜でのケータリングは、『TONKYケータリング・デリバリー』 イタリアンが自慢のTONKYでは、ご予算に応じて横浜 市内なら送料無料やTONKYならではの10特典付き☆☆ 横浜を愛するイタリアンケータリングなら♪
お問い合わせ TEL:045-241-6760 FAX:045-232-9150 メール:info@tonky.jp
株式会社横浜ケータリングサービス 〒220-0051 神奈川県横浜市西区中央1-40-5-306
セントラルキッチン 〒231-0045 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-6-2 不二家センタービルB1 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・