2011/10/27
どうも伊藤です。
ここ最近めっきり寒くなってまいりましたね。
先日2011年の忘年会メニュー用に試作を行いましたので、その一部を
公開致します♪
『ローズマリーのチキングリル』
若鶏のモモ肉と皮の間にきのこMIX(しいたけ・えのきだけ・まいたけ)
を挟み込み、香草のローズマリーでグリルした冬にもってこいの逸品です。
『鶏モモ肉と黒いんげんのカチャトーラ』
カチャトーラとは、イタリア語で猟師という意味です。
別名『鶏肉の猟師煮込み風料理』とも言われており、香草と白ワインを
ベースにコトコトじっくり煮込んだ逸品です。
この冬登場の逸品を是非TONKYケータリング・デリバリーでお楽しみ下さい。