2013/03/7
どうもとしです★
本日はお料理の写真撮影を行っております♪
新メニューから旧メニューまで彼らを様々な角度から撮影させて
頂いております♪
常日頃からお料理の盛り付けの勉強にとっても非常によい取り組み
だと実感しております。
『燻製鴨の蜂蜜バルサミコソース掛け』です。
『十種のお野菜のシーザーサラダ』です。
『TONKYの冷製フジッリのショートパスタ』です。
『塩麹の香草チキンパテ』です。
どんどんお料理写真UPしていきます。
※ちなみに写真撮影は自分で撮っております。
光の加減とかがまだまだです。本当はプロに頼めばいいのですが、
とある人が「一番大切のモノを自分自信がこだわった方がいいよ」
と素敵な一言&助言を頂き、試行錯誤させて頂いております。
是非新メニューお楽しみ下さい。