2013/07/9
こんにちは!この前、花見をしていたかと思えばもう真夏日ですね!
みなさん体調管理にお気を付け下さい(ー_ー)!!
TONKYケータリングチームは日焼けをしながら健康的に働いております!!!!
本日はケータリングの料理をちらっとご紹介!
合鴨ロースとフルーツのピンチョス
季節のフルーツと野菜を燻製した鴨ロースで包み、ピンチョス仕立てにしました。
バルサミコソースでどうぞ!
続きましてー
どーん!!
ピンチョスアソート
上の写真はプチトマトとエビとブロッコリーのピンチョス
タコと2種オリーブのピンチョスの盛り合わせです!
3段回転オードブル皿で豪快にそして、気軽に立食パーティーをご希望されるお客様ーーーぜひ!!!
Ciao !!