tel:0120-941-057
お問い合わせ

2019ケータリング春メニュー

2018/11/7

ケンです。

 

 

本日も試作の状況をお送り致します。

 

今回使用するのは!!!

 

グリンピース!!!

 

好きな人、嫌いな人は多いと思いますが

今回はこちらを使います!

炒めた玉ねぎと一緒にブロードで煮込んでいきます。

イタリアでは結構食べられる物だと勝手に思っております(笑)

 

こちらは付け合わせ使用する予定です。

 

明日は試食があるので誰かのブログで出てくるかも。

 

皆様に提供できるのは来年の春ですが(^^;

 

楽しみに待っててください!

 

カレーどうしよ。

 

Ciao ciao

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る