2018/10/18
どーもー!
皆様こんにちは!はまです!!
寒くなってきました今日この頃!
TONKYケータリングでは10月、11月の新メニューが始まりました♪
本日はその1部をご紹介します!!
こちらはシェフ特製のレバーパテをパンの上に乗っけて
食べるトスカーナ伝統のクロスティーニで御座います。
現地では家庭にお客を招くときなどの前菜の定番で、
見た目は地味な印象ですが、ワインにめちゃくちゃ合う一品で御座います!
是非ワインと合わせてご賞味くださいませ♪
こちらはクラッカーに玉子を乗せて、エビと特製ソースをかけたオシャレな
フィンガーフードで御座います!
女性ウケ間違いなしの一品です!!
そして最後はデザート♪
2種のソース(マンゴーとストロベリー)お好きなほうを
チョイスしてお食べください!
一口サイズで食べやすく、おかわりされるかたもたくさんいます♪
お気に召すお料理は御座いましたでしょうか?
また新メニューのご紹介をさせて頂きますので
お楽しみにしてください♪
本日はこれにて^^