tel:0120-941-057
お問い合わせ

発熱剤の使用方法について説明しましょう!!

2019/08/3

 

どーもー!

皆様こんにちは!はまです!!

 

今回は、弊社で温製料理を火を使わずに温めるご提供方法を説明致します!

 

火気が使用可能な会場でしたらチェーフィングと固形燃料を使用して温めるのですが、

火気の使用が不可な会場では、発熱剤というものを使用して温めております!

 

その使用方法は下記の説明書を参考にして頂ければと存じます!

 

専用の器に発熱剤と水を使用し、蒸気を発生させ、その蒸気をラップで包んで温める方法なのですが、

20~30分ぐらいで温まり、その後30分~1時間ぐらい温かい状態にてお召し上がり頂けます!!

 

発熱剤から出る蒸気の温度は98℃にもなり、ラップを外してすぐ食べる熱々のお料理は、

お客様から感動の言葉を頂けるほどです!

 

ちなみにちゃんとラップをして、発熱しますと、下のようにパンパンに膨らみますが、

破裂することはまずないので、ご安心を♪

 

 

 

温かいお料理をご要望のお客様は是非TONKYケータリング・デリバリーをご用命くだしませ!!

また、上手に発熱をしたい方は、私までお問い合わせください!

こっそりコツをお教え致します!!^^

 

それでは、また^^/

 

 

ケータリング 横浜

ケータリング 東京

 

 

 

 

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る