tel:0120-941-057
お問い合わせ

忘年会メニューご紹介!!

2018/11/26

ケンです。

 

忘年会メニューの一つ

アクアパッツァのご紹介!!

 

今回は旬の鱈を使ってます。

 

鱈の塩気がムール貝とあさりのスープによく合います。

 

見た目も豪勢な感じで年末にぴったりです

 

イタリアにいた時はよく食べておりました。

 

ただ!イタリアで働いていた時は

肉料理メインだったもので

作ったことは御座いません(笑)

 

 

ですがアクアパッツァは得意料理の一つなので

是非ご賞味あれ!!

 

 

 

Ciao ciao

 

ケータリング 東京

ケータリング 横浜

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る