tel:0120-941-057
お問い合わせ

メニューの仕込み~完成まで 横浜TONKY

2014/04/27

こんにちは!

 

スタッフのしゅうへーです!

 

今日も暑かったですねー!

 

今回はある料理の仕込み~完成までご紹介します!

 

 

__ 3

 

小さな丸いポテトを素揚げし、粗熱を取り、生ハムで丁寧に包みます。

 

__ 2

 

バターでソテーした芽キャベツに先ほどの生ハムポテトを串で刺していきます。

 

5__

 

仕上げにソースをかけて完成です!

 

ポテトの甘味、生ハムの塩気、芽キャベツのほろ苦さを一口でお楽しみ下さい!

 

Ciao!

 

ケータリング 横浜

 

 

 

 

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る