tel:0120-941-057
お問い合わせ

マサキ・フォト・スタイル④

2020/02/8

こんばんは!

ここ数日の寒さ、レベルが違います。マサキです!!

 

さて、春メニューが始まり、1週間が経ちました(‘◇’)ゞ

今週も連日、案件にお伺い致しましたので、

各マサキ・フォト・スタイルをご確認ください( `ー´)ノ

 

レッツゴー!!!

 

①150名/6品/ビュッフェ2箇所

かき揚げバーガー、菜の花とベーコンのピンチョス、彩り野菜のサラダのアソート(‘◇’)ゞ

 

②33名/12品

15種のバーニャ、3種のカナッペ、

2種クリームチーズ、ペッパードロップのピンチョス

 

③12品/30名

かき揚げバーガー、アヒージョピンチョス、

ローストビーフピンチョス、ハンバーグピンチョス

 

 

 

今のところ大好評の春メニューです(‘◇’)ゞ

実際の提供などに懸念がある方は、お気軽にお声掛けください!!

 

やはり、幹事様としても失敗が出来ませんからね!!

弊社の経験豊富なプランナーと現場のパフォーマーが幹事様にお力添え致します(‘◇’)ゞ

 

 

そして、先週から送別会のお問い合わせが増えております。

出会いがあれば、別れもあるものです。とても悲しい事ですが、最後は笑顔で送りたいと、

必ず会が成功するよう、尽力致しますので2月・3月も宜しくお願い致します!!

 

最後に、本日の案件先に咲いていた、

『桜越しからのビュッフェテーブル』でお別れしたいと思います!!

 

ケータリング 東京

ケータリング 横浜

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る