2017/03/15
どうもとしです。
春の風を肌で感じている今日この頃皆様
いかがお過ごしでしょうか。
私は先日のマニラ視察から戻っての寒暖の差にもめげず元気一杯にやって
おります。
3月も折り返しの年度末&卒業シーズン皆様体調崩さずに走り抜けましょう!!
さてさて本日のタイトルにもあります。
トマトソースのパスタですが、先日の自社会場「BASE」で賄いを作ろうと思い
※普段は私作らないのですが(笑)
この日はなぜか!!料理を作ろう魂に火が付きまして!!
まず、トマト缶を2缶あけまして
そこに棚にありましたツナ缶を2缶(ここで一度中の油を捨てます)
その間にパスタをゆでるお湯に塩を思いのたけ程入れまして!!
パスタを約8分〜9分程茹でてる間にトマトソースに少々の隠し味
と少々の想い出を入れまして
最後にお店に余っておりましたパルメザンチーズと乾燥パセリを振って
出来上がりました(^^♪(^^♪(^^♪
お味ですが、中々のお味でした★スタッフにも喜んでもらえ
たまには、自分で賄い作るのもいいなぁ〜などと思った今日この頃です(^^♪
是非私のパスタご用命の際は、ケータリングご予約時にご一報下さい。